Вы можете оставить нам свой отзыв о посещении ресторана


Мы провели прекрасный вечерв вашем чудесном кафе! Все вкусно! Все душевно! Всем рекомендуем! Желаем Вам процветания на долгие годы! Спасибо большое. 26.11.2016 Шевелевы

В отдел сервиса ЦНТИ «Прогресс» поступили положительные отзывы после питания наших групп в ресторане «Арт-Буфет». ЦНТИ «ПРОГРЕСС» благодарит вас за внимательное отношение к нашим группам, гостеприимство, профессионализм и доброжелательность персонала ресторана, вкусный обед и высокое качество обслуживания. Питание является частью услуг, предоставляемых ЦНТИ «ПРОГРЕСС» слушателям семинаров. Поэтому нам очень важен высокий уровень обслуживания в кафе и ресторанах наших партнеров. Выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания! ЦНТИ «Прогресс»

22 октября 2016г. состоялся банкет, посвященный моему юбилею 75 лет. Обслуживали банкет Светлана и Валерия, девочки обслуживали очень хорошо, все было сделано во время, незаметно и ненавязчиво. Всем гостям очень понравилось. Певзнер Арий Соломонович

Искренне благодарим руководство и коллектив арт-кафе за обслуживание свадебного торжества. Тихое, уютное место, оригинальный интерьер погрузил нас в атмосферу домашнего очага, тепла и света, пианино и акустика позволили насладиться живой музыкой. Свадьба Максима и Екатерины Петровых 01.10.2016

Огромная благодарность выражаем ресторану за прекрасное обслуживание, вкусную еду и прекрасную атмосферу, за огромный шницель! Спасибо!!! от Саши и Даши и их гостей 03.10.2016

Без колебаний могу назвать Арт-Буфет лучшим заведением в Санкт-Петербурге! Только здесь мне удалось заказать безглютеновый торт на День Рождения моему сыну! В результате свое 17-летие он смог отметить с друзьями не дома, а в красивом и интересном ресторане в центре Петербурга. Отдельное спасибо шеф-повару за чудесные вкусные, а главное – безопасные блюда, а Любови Саниславовне – за чуткость и понимание. Елена, 21.01.2016

Отмечали в ресторане «Арт-Буфет» новогодний корпоратив. Наш дружный коллектив в 30 человек с удобством разместился в банкетном зале, понравилось буквально все! Обстановка – просто супер! Изысканно и красиво, и вместе с тем вкусно, а официанты очень заботливые, внимательные. Обязательно будем приходить еще, на работе только и разговоров, что о ресторане))) Алексей, 16.01.2016

Хочется сказать огромное спасибо Арт-Буфету за прекрасное обслуживание. 16 декабря мы всей семьей и небольшой компанией друзей отмечали день Рождения моей мамы, точнее, ее 50-летний юбилей. Очень понравился стол, все блюда были вкусные и явно свежие, а обслуживание – просто на высоте. Дополнительный плюс – приятная атмосфера и возможность сделать красивые фотографии на фоне роскошных интерьеров. В общем, праздник прошел на ура, к тому же счет получился вполне доступным. Спасибо, теперь обязательно будем к вам наведываться! Ирина, 27.12.2015

Отмечали свадьбу 24.07.15.Все было замечательно,спасибо большое всем, еда была великолепна, обслуживание было на высшем уровне. Уютно, комфортно. повару отдельное спасибо за семгу по-фински. Очень рады были выбрать именно это местечко-маленький рай в центре города! Теперь это наше любимое место!Огромное спасибо!!! Саша и Марина 11.10.2015

03 октября мы отмечали в ресторане Арт-Буфет нашу свадьбу. Хотим выразить благодарность сотрудникам ресторана, всем-всем! Столы были красивы, еда вкусная, Любовь Станиславовна и Валерия приятны, вежливы и пунктуальны. И ещё получились очень красивые фото в оригинальных интерьерах Арт-Буфета. Спасибо вам огромное от нашей молодой семьи! Лейла и Юрий 04.10.2015

Уважаемые работники Арт Буфета! Выражаем вам благодарность за отличное обслуживание, вкусный и сытный стол. Особая благодарность Валерии за внимательное, доброжелательное отношение, понимание клиентов. Желаем Вам процветания больших доходов, успехов! делегация г. Сывтывкар 16.09.2015

Регулярно обедаем в "Арт-буфете". Отличная кухня, отличное обслуживание и домашняя обстановка. Обслуживают быстро, без суеты. Цена невысокие. Спасибо сотрудникам. Анатолий 06.05.2015

Праздновали юбилей мамы, спасибо за прекрасное обслуживание и теплый прием в ресторане. Очень довольны качеством обслуживания и уровнем приготовления блюд, да и стоимость банкета тоже порадовала. Огромная благодарность девушкам Елене и Анастасии за хорошее обслуживание. С удовольствием буду рекомендовать Вас друзьям! Анна 12.04.2015

Праздновали свадьбу в Арт Буфете 15 декабря. И не пожалели, что выбрали этот ресторан, очень понравилась кухня, особенно блюдо от шеф-повара "Индейка с грецкими орехами". Еды было достаточно, еще и официанты собрали все в контейнеры. Отдельное спасибо милой, доброжелательной официантке Насте и Любовь Станиславовне за организацию свадебного торжества. Гости остались очень довольны. А также получилась очень красивая фотосъемка в интерьерах ресторана. Спасибо еще раз!!! Екатерина и Сергей 17.01.2015

Отмечали свадьбу в Арт-Буфете 13.09.2014. Великолепное место, замечательные сотрудники, не пожалели, что выбрали этот ресторан. Анастасия

Отмечали 21 сентября свадьбу в Арт-Буфете! Все было отлично! Еда - очень вкусная! Обстановка - супер! Гости в восторге! Особенное спасибо Любови Станиславовне за ее работу! Елена

В Арт-Буфет меня повела подруга, она художница и часто там бывает. Я была приятно удивлена замечательной атмосферой заведения. Я сразу ощутила, что нахожусь в центре культурной столицы. В Арт-Буфете не скучают ни желудок, ни глаза. Я заказывала торт Наполеон и чай, торт очень понравился, прямо как домашний. Обязательно буду наведываться сюда еще, да и друзьям порекомендую. Елена

Я со своими подругами после института часто забегаем сюда просто попить пива. Сидеть в «Арт-Буфете» намного приятнее, чем в обычной кафешке, а цены вполне доступные. Помню, когда я попала сюда в первый раз, то боялась, что мне не хватит денег заплатить за обед, но увидев меню, расслабилась))) Катюша

Моя дочь отмечала в этом чудесном заведении свою свадьбу. Кафе они с мужем выбирали долго и тщательно, несколько раз меняли решение. Я так рада, что они остановились именно на Арт-Буфете! Торжество прошло великолепно, гости были приятно удивлены обстановкой, зал очень красивый, с расписными потолками и удобными стульями. А блюда ну просто выше всяких похвал. Стол буквально ломился от разных вкусностей. Понравились также официантки, расторопные и вежливые, они быстро сменяли тарелки и подносили новые блюда к тем гостям, кто расправлялся со старыми. Цена за банкет оказалась не заоблачной, к тому же нам бесплатно сделали свадебный торт в подарок. Ольга Петровна

Впервые в Арт-Буфет меня затащила сотрудница пару месяцев назад, мы приходим сюда перекусить в обед, примерно после часа. В это время в кафе как раз подают комплексный обед, в который входит горяченький суп, второе блюдо, салат и чай. Порции большие и вкусные, я наедаюсь до отвала, и всего за 250 рублей. При этом мы сидим в красивом прохладном зале. Красота. Оксана В.

Мне приходится тщательно следить за своей фигурой, так как буквально пара кусочков тортика губительно влияют на мою талию. Поэтому я очень люблю ходить в Арт-Буфет – здесь готовят изумительные диетические блюда. Раньше я и подумать не могла, что с удовольствием буду кушать суп из сельдерея. Но Арт-Буфет изменил мое мнение, спасибо ему за это. Анастасия

Прихожу сюда регулярно с ребенком. Только здесь ему нравится фруктовый салат в тарталетке, а я радуюсь, что мой мальчик хоть где-то кушает витамины. Nuta

Мы с друзьями любим иногда вечерком завернуть в Арт-Буфет, посидеть хорошенько за уединенным столиком, пообщаться. Ну и чего греха таить, любим выпить холодненькой водочки, да из графинчика, да с закусочкой, ее там так чудесно подают. Для нашей компании это уже стало ритуалом. А вот недавно мы проболтались нашим женам об этом кафе, и теперь они тоже хотят сюда наведываться.Так что спасибо Арт-Буфету за то, что он есть. Макс

Я отмечала в этом замечательном кафе свой 18-й день рождения! Праздник прошел просто супер, все друзья остались довольные, еда оказалось даже многовато, так как порции были вполне приличные. Здесь очень приятные администраторы, мне помогли легко спланировать вечер и подсказали, какие блюда лучше всего заказать, чтобы получилось и вкусно, и доступно по деньгам. Кристина

"Арт-буфет" это очень оригинальный ресторанчик.Цены в нем демократичные,а еда очень вкусная.Но,еще интересен он тем , о чем почему то мало кто из гостей города знает.Этот ресторан находится в доме Петербургского Союза Художников.И занимаются его управлением тоже художники!Именно поэтому ,здесь часто создается своя особая атмосфера причастности к богемному Петербургу.Сюда стоит заглянуть в обеденное и вечернее время ,впрочем позавтракать здесь тоже очень приятно.Приглядитесь и вы увидите,что вокруг много творческих людей.Это художники заскочили выпить рюмочку,бокальчик вина или кофейку в перерыве между развеской выставки за соседней дверью.Искусствоведы за соседним столиком спорят о высоком.Журналисты обсуждают новый проект.Этот ресторан не является модным местом в СанктПетербурге.Это больше.Этот часть ауры и творческой жизни города.Я всегда ощущаю здесь уют и тепло от хозяйки,которая постоянно бывает здесь и окружает друзей и гостей теплом.И очень люблю приводить сюда своих друзей из других городов и стран.Правда иногда здесь бывают по вечерам, после 19.оо банкеты.Это художники отмечают свои выставки -вернисажи.но,и тогда любой гость может зайти в отдельный небольшой зал и поужинать там.Ну,а если он общительный человек -запросто познакомится с великими творцами Питера! Oxana K

Отмечали в Арт-Буфете выпускной вечер. На вкус и цвет товарищей нет, но всем родителям и детям, вроде, понравилось. Что касается меня и дочери, то мы в полном восторге! Меня покорила атмосфера и роспись на стенах и потолке – очень красиво. Еда вкусная, порции немаленькие, персонал приветливый и адекватно реагирующий на толпу веселящихся подростков. Цены приемлемые. Мужу очень понравилось мясо, говядина «Бургундия», кажется, а мне грибной жульен в слоеной булочке – ну очень вкусно! Светланка

Отмечали в Арт-Буфете выпускной вечер. На вкус и цвет товарищей нет, но всем родителям и детям, вроде, понравилось. Что касается меня и дочери, то мы в полном восторге! Меня покорила атмосфера и роспись на стенах и потолке – очень красиво. Еда вкусная, порции немаленькие, персонал приветливый и адекватно реагирующий на толпу веселящихся подростков. Цены приемлемые. Мужу очень понравилось мясо, говядина «Бургундия», кажется, а мне грибной жульен в слоеной булочке – ну очень вкусно! Светланка

Этот ресторан мне посоветовали друзья, которые тоже праздновали тут свадьбу. Наш праздник здесь тоже прошел просто прекрасно. Еда, обслуживание, украшение зала, музыка – все было на высоте. Мы даже получили бонус – свадебный торт. Было очень приятно. Рекомендую. Ирена

А у меня в Арт-Буфете был романтический ужин с молодым человеком. Мне очень понравилось! Вкусная еда, негромкая музыка, очень красивый зал и прелестные белые диванчики. И атмосфера такая необыкновенная, прямо сопричастность к богеме ощущалась)) Опять сюда придем, моему молодому человеку тоже понравилось тут. Марина

Отмечали годик малышу в Арт-буфете. Прекрасная атмосфера, дружелюбный приветливый персонал, все было очень мило и душевно. Нас вкусно накормили и развлекли. Очень понравился антураж, расписные плафоны просто чудо! Меню обширное, блюда – выше всяких похвал. Наши гости остались довольны. Спасибо вам за работу, Артём и Аня

Часто прихожу сюда обедать, поскольку работаю недалеко. Чудесное место! Кормят вкусно, порции немаленькие и очень хорошие цены – особенно учитывая местоположение – практически центр, совсем недалеко от Исаакиевского Собора. А недавно привела сюда своего гостя-американца. Его очень впечатлила настоящая русская кухня – блины и осетрина))) А, и еще галерея ему очень понравилась, которая находится на втором этаже заведения. В общем, любимый ресторан меня не подвел)). Вика

Праздновали в Арт-буфете свадьбу. В этот день все должно быть идеально, и я очень переживала. Но все прошло просто великолепно! Очень вкусная еда, молниеносное обслуживание (грязная посуда исчезала мгновенно), ненавязчивый сервис. Зал, где праздновали, и сам по себе красивый, и украсили к свадьбе его дополнительно со вкусом и фантазией. Гости остались очень довольны, всем все понравилось. Цены тоже довольно демократичны – в целом, осталось очень приятное впечатление. Скоро свадьба у подруги, она тоже хочет праздновать ее в Арт-буфете). Екатерина

В Арт-буфет с другом мы попали случайно – просто зашли пересидеть непогоду. На удивление, все оказалось очень неплохо. Мы сидели в подвальчике Буфета. Пока выпили по бокалу пива, нам принесли заказанные блюда. Порадовали цены – я думал, что будет гораздо дороже, учитывая месторасположение заведения. Упор в ресторане делается на русскую и европейскую кухню. Иван

Арт-буфет – невероятный ресторанчик! Атмосферный и очень уютный. Уже несколько моих подруг отметили тут свадьбы, и остались очень довольны и едой, и обслуживанием, и антуражем. А какие тут получаются красивые фотографии! В общем, ресторанчик очень милый, всем рекомендую.

25.06.14 мы праздновали день наше свадьбы в этом замечательном месте! Хочется поблагодарить администратора Любовь Станиславовну, за замечательный стол и прием. Спасибо шеф-повару за кулинарную фантазию - ни одного замечания не было. Спасибо официанту, все вовремя пополнялось, ничего не напутали. Всем, кто хочет чтобы праздник прошёл в нашей культурной столице по культурному в соответствии с красотой нашего города, ВСЕМ СЮДА!

Маргарита

Всем рекомендуем ресторан "Арт-буфет"!!!Отмечали день рождения. Все в восторге! Кухня великолепная, официантки выше всяческих похвал, очаровательные и деликатные, просто угадывали все наши желания, интерьер безумно красивый и уютный. Большое спасибо!Янина

Отмечала день рождения-юбилей. Очень все понравилось и мне и гостям. Уютно, достойно и о-о-очень вкусно! Спасибо большое за прекрасный праздник!Вера Александровна

У меня крайне придирчивый жених, ему сложно угодить, поэтому я сильно волновалась, выбирая ресторан для свадебного ужина по интернету (мы сейчас живем в Москве). Даже немного смущали доступные цены и мягкие условия для банкета (есть 10% за обслуживание, но это просто ничего на фоне тех ресторанов, которые мы рассматривали и которые нас не устроили). Но! Было тааак вкусно, оочень много, ооочень вежливо. Просто великолепный вечер, отличное обслуживание, прекрасное меню. Большое спасибо. Идеально по всем критериям.Ольга

1 октября 2013 в Арт-буфете отмечали нашу свадьбу, очень долго выбирали ресторан и когда увидели Арт-буфет сомнений не осталось. Дизайн заведения просто восхитителен, расписной потолок, пианино...и т.д. Свадебный банкет был превосходный!!!! Шикарно накрытый стол, золотые скатерти, идеальная сервировка, превосходная кухня! Отдельное спасибо персоналу заведения, такого внимания Мы даже не ожидали, все подавалось и убиралось вовремя, напитки охлажденые, даже самые придирчивые гости были в восторге. Если Вы ценитель красоты, сервиса, и исторического центра Петербурга, то Вам только в Арт-буфет!!!!Марта

«Арт-буфет» - ещё одно удивительное место в Санкт-Петербурге, где за соседним столиком идёт разговор о живописи, чуть в стороне о недвижимости, рядом режиссер с художником терзают идею новой постановки. Мы в роли простых обывателей заскочили на запах капучино с корицей и завязли в дымке спокойствия и какой-то обволакивающей, ненавязчивой радости. Тихая музыка радиоволны «Эрмитаж» сопровождала негромкие беседы, размышления чередовались сменой блюд, столь же гармоничных, не терзающих вкусовых рецепторов, а напротив услаждающих своей в меру пикантностью, в меру изысканностью. Словом, в Петербурге, есть ещё одно место, где я непременно буду вновь, одна, с друзьями, деловыми партнёрами или просто назначу свидание…Ольга

Наша свадьба прошла в ресторане Арт-буфет 18 мая 2013 года. Выбрали ресторан по двум независимо поступившим рекомендациям и положительным отзывам и теперь может к ним только присоединиться! Отмечали в нижнем зале, нас было достаточно много (почти 60 чел-к), но нам было очень уютно и о тесноте даже не вспомнили. С администратором Любовью Станиславовной мы заранее обговаривали все подробности, которые нас интересовали. Еда была очень вкусная и ее было много (меню у нас было за 1600)! Обслуживание хорошее. В конце все, что захотели, вместе с официантами собрали в контейнеры. У нас остались только хорошие впечатления и теперь смело можем рекомендовать "Арт-Буфет"!!!Таисия и Теймур

Очень хороший и уютный ресторан! Играл там свадьбу, как и обещали))) кухня не подвела. Очень вкусно готовят и стоит адекватно!Денис

20 апреля 2013г. отмечали в этом ресторане мой юбилей - 30 лет! Я хочу выразить глубочайшую благодарность всему персоналу "Арт-буфета" и Любови Станиславовне за прекрасный празник, чудесную атмосферу и отличную кухню! Все гости остались в восторге от вашего ресторана! Очень вкусные блюда и большие порции! )))) Очень рекомендую говядину-гриль с медово-лаймовым соусом и перцем-гриль! Пальчики оближешь! ))))) Еще раз, СПАСИБО! Обязательно приедем к вам снова!Светлана

Люблю такие заведения, хороши они тем, что прямо переполнены оригинальностью. большое количество картин, находится тем приятно и тепло, рассматривая их. очень интересно выполнен потолок, что тоже вносит оригинальную деталь в интерьере. Еще мне нравится широкий выбор вин. официанты мигом все исполняют.Катя

Ресторан Арт Буфет меня просто впечатлил!!! Интерьер сделан как-то по особенному, повсюду картины. Интерьер сделан очень роскошно,оригинально, и стильно! Считаю, что этот ресторан очень подходитдля того, чтобы там отметить свадьбу. не скажу, что помещение там большое, но и немаленькое. Интерьер я не забуду никогда! Марина

Мы проводили свадьбу в Арт-Буфете 1 декабря 2012. Все прошло замечательно! Отличная кухня, сервировка, очень приятный персонал. Все остались довольны!! Огромное спасибо!!!Валентина

Большое спасибо за кухню,за обслуживание, за рецепты. Все очень вкусно и приятно. Удачного Вам бизнеса! Мельникова, радио "Эхо Москвы"

Нам у вас очень понравилось атмосфера, подача напитков и спасибо за кусочек Италии! Иванова О.В.

Хочу поблагодарить повара и обслуживающий персонал за очень хорошее качество и замечательный вкус пищи, а также за атмосферу заведения и красоту интерьера. спасибо,браво. Миронова Е.А.

Большое спасибо за ваш теплое гостиприимство! Вы все добрые люди.Все очень вкусно и очень очень красиво представлено.Большое спасибо Тамаре сергеевне и Любови. Алекс и Ольга Сергеевы, 28.08.12

Выражаю благодарность всему персоналу Арт Буфета.Очень вкусная еда,качественное обслуживание,хочется возвращаться вновь и вновь.Антон Смирнов, 03.08.12

Отмечали день рождения, отличные интерьеры, неплохая кухня. Категорически не понравился обслуживающий персонал — девушка работала с таким лицом и манерой поведения, будто лично мы у нее много денег отобрали. Очень неприятно. Алевина, 19.08.12

спасибо огромное! За теплоту, все очень вкусно! кулинарных и творческих успехов!!! Эмилия, 21.07.12

Отзывчивые сотрудники организовали прекрасный банкет по поводу нашего бракосочетания. На протяжении всего празднечного вечера, мы и наши гости наслаждались вкусной едой и прекрасным обслуживанием! Отдельная благодарность Николаю! Дмитрий, 21.07.12

Это была красивая свадьба в красивом и очень уютном ресторане "Арт-буфет" с лучшим тамадой Санкт-Петербурга - Эмином Алиевым. Прекрасная кухня,замечательная атмосфера! Татьяна, 16.06.12

Сегодня зашли в Арт-Буфет впервые, были покорены интерьером в маленьком зале слева от входа... Чудесно посидели с другом, с которым не виделись несколько лет, сидели на белых диванах, возле маленького камина, попивая кофе с десертом и наслаждаясь музыкой радио Эрмитаж... Рай для двоих на 3 часа.... Очень благодарна Арт-Буфету, думаю, станем его постоянными посетителями:) Очень удобное расположение, буду рекомендовать это кафе в самом центре города. Umberta, 05.05.12

Большое спасибо за праздник!!!!! мы отмечали регистрацию малыша, были в восторге от прекрасной кухни, от интерьера!! Большое спасибо арт-буфету!! придем еще) Светлана Бозай, 11.03.12

Огромное спасибо администратору Людмиле и обслуживающему персоналу! Все было на высоте! Очень вкусные и красиво оформленные блюда, внимательное обслуживание девочек официанток, которые работали в этот день, шикарный интерьер. У нас и наших гостей остались очень приятные эмоции)) Спасибо ВАМ еще раз, желаем дальнейшего процветания и с гордостью могу сказать: МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ! Е и К, 07.02.12

Огромное спасибо всему персоналу "Арт-буфета" за проведение мероприятия 27 июня . Замечательно отдохнули, отдельно хотим отметить шикарный интерьер в заведении, приветливых официантов, достойного администратора. И очень хорошая кухня. Ирусик и Юрий, 29.06.11