Праздничный стол – встречаем год Козы

Каждый год все мы тщательно готовимся к новогодней ночи в ожидании настоящего праздничного чуда и с надеждой в сердце, что наступающий Новый год принесет только радость, благополучие и процветание. И для того чтобы праздник получился чарующим и волшебным, совсем не жалко немножко сил на подготовку. К нам приходит год синей деревянной Козы, а это животное хитренькое и может быть зловредным, так что нужно постараться как можно лучше умаслить символ наступающего года.
Коза обладает активным, веселым нравом, ей по душе общительные компании и интересное времяпровождение. Так что лучшим местом для новогоднего банкета станет ресторан-кафе «Арт-буфет». У нас можно собраться со всеми родными и близкими, а также друзьями. Долой унылую готовку еды целый день для домашних посиделок – лучше уделите последние часы уходящего года заботе о себе: купите потрясающее платье, сделайте шикарную прическу и маникюр, а все заботы о предстоящем празднике возьмет на себя администрация «Арт-Буфета».


Каков должен быть новогодний стол?
Советы по подбору оптимального вечернего наряда для праздничного стола мы давали в предыдущей статье, сейчас же стоит повнимательнее присмотреться к банкетному меню. Итак, чтобы Синяя Коза осталась довольна, обязательно нужно постараться сделать стол как можно зеленее – в ход пойдут всевозможные овощные салатики, а большинство блюд можно украсить петрушкой, укропом и другой вкусной зеленью.
Хоть Коза и вегетарианка, совсем не обязательно отказываться от мясных блюд. Вы всегда можете попросить нашего повара приготовить нечто необычное. Кстати, лучше не увлекаться жареным мясом, закажите тушеные или запеченные в духовке блюда.
Конечно же, на новогоднем столе обязательно должны в изобилии присутствовать сыр и молочные продукты. Тонко нарезанные сырные ломтики прекрасно украшают стол и чудесно расходятся как закуска к качественным алкогольным напиткам.
Не забудьте и о фруктах – Коза их особенно любит. В качестве напитков отлично подойдут свежевыжатые соки и морсы, а также ягодные компоты. Помните, чем ярче цвет напитков – тем привлекательнее они выглядят в глазах Козы.
Ну и сладкое: не бойтесь переусердствовать, символ Нового года 2015 – ужасная сладкоежка, так что сладкого на столе просто не может быть много! Молочные десерты, выпечка, вкусные конфеты, запеканки – все это невыразимо порадует Козочку.
Незабываемая встреча Нового года
При встрече Нового года 2015 важно, чтобы все блюда на столе были исключительно свежими. Об этом вы сможете совершенно не беспокоиться, если решитесь провести незабываемую ночь в ресторане-кафе «Арт-Буфет». Мы закупаем только самые свежие продукты, и наши повара тщательно следят за качеством приготовленных ими блюд – ведь от этого зависит их профессиональная честь.
Мы с уверенностью можем вам обещать, что праздничный вечер в нашем заведении запомнится вам потрясающим приятным калейдоскопом событий, интересной шоу-программой, и, конечно же, вкуснейшим банкетным столом.