Где отпраздновать 8 марта? Ответ очевиден – в ресторане-кафе «Арт Буфет»!


Весна медленно, но верно вступает в свои права, хотя по погоде это еще не сильно заметно. И впереди прекрасную половину человечества ожидает чудесный весенний праздник – 8 марта, Международный женский день. Времени выбрать достойный подарок остается все меньше, и представители сильной половины человечества в панике рвут на себе волосы.
Дорогие мужчины, не отчаивайтесь, ресторан-кафе «Арт-Буфет» предлагает вам простой и элегантный выход! Банальные решения нынче не в моде, не стоит дарить любимым женщинам помаду или парфюм, лучше поведите их в изысканное атмосферное место в самом сердце Санкт-Петербурга!
Только подумайте, как это приятно – пройтись узкими улочками города под руку с красивым мужчиной и оказаться на ул. Большая Морская, 38, перед входом в ресторан-кафе «Арт-Буфет». В этот момент любая почувствует себя Золушкой, с замиранием сердца входя в дверь в ожидании попасть в сказку!
Со своей стороны наше заведение гарантирует, что приложит все усилия для того, чтобы праздник 8 марта в этом году запомнился милым посетительницам навсегда!

 

Приятное времяпровождение в «Арт-Буфете»
При посещении ресторана-кафе «Арт-Буфет» в любое время года, в любой день недели вас ожидают:
•          Прекрасные интерьеры, вдохновляющие на творческие идеи и погружающие посетителей в атмосферу царской России;
•          Высококлассная европейская и русская кухня, а также большой выбор дополнительных блюд на заказ и обширная алкогольная карта;
•          Самая знаменитая художественная галерея Санкт-Петербурга –  «Голубая гостиная», в которой разрешается не только любоваться произведениями искусства, но и приобретать понравившиеся экспонаты.
Ресторан-кафе «Арт-Буфет» великолепно подходит не только как место романтических свиданий для влюбленных пар. Заведение прекрасно приспособлено также для проведения банкетов и корпоративов. Ведь праздник 8 марта – это отличный повод собраться всем рабочим коллективом! При заказе банкетного меню посетителей ожидают подарки. В зависимости от количества гостей и суммы заказа, в подарок предоставляется как праздничный торт, так и шикарный гостиничных номер! Свяжитесь с менеджером нашего ресторан-кафе для уточнения деталей, а еще лучше приходите лично, и окунитесь в аристократическую обстановку «Арт-Буфета». Поверьте, вам не захочется отсюда уходить!
Даже самые придирчивые гости не найдут изъянов в «Арт-Буфете»! Приятная расслабляющая музыка и отлично продуманное оформление залов в сочетании с вкусными изысканными блюдами настраивают на неспешную беседу и создают неповторимую атмосферу покоя и уюта. Утонченные барышни проникнутся творческими эманациями заведения, а уставшие после трудового дня деловые дамы смогут расслабиться в утонченной обстановке. Ресторан-кафе «Арт-Буфет» создан для истинных ценителей роскоши и хорошего сервиса!